GINGLE BELLS

Zimt mal nicht im Plätzchen, sondern als feine Note im Gin ist mehr als einen Applaus wert. Nämlich einen aufregenden Weihnachts-Cocktail.

 

Jetzt mitmischen:

1. Eiswürfel in ein Highball-Glas geben.

2. Mit 4 cl Cranberry-Saft für Farbe sorgen.

3. 2 cl frisch gepressten Orangensaft zufügen.

4. Nun – Applaus, Applaus – 4 cl feinsten Stuttgart Dry Gin angießen.

5. Je 1 Zimtstange und Sternanis sowie 5 ganze Nelken ins Glas geben.

6. Mit 200 ml Tonic Water auffüllen und einmal kräftig rühren. Genießer-Tipp: Den besten Geschmack erhalten Sie mit Fever Tree Premium Indian Tonic Water.

7. Das Glas mit einer halben Scheibe Orange garnieren.

8. Für den besonderen Kick ein großes Stück Orangenzeste über dem Glas ausdrücken und ätherische Öle freisetzen.

9. Und jetzt: servieren oder selbst genießen.